Это Питер

Это Питер. Презренный свет ,
мосты,каналы.
И их надежды. Надежды
сердца и ума.
Его ума и её сердца.
Чрез всю молву, чрез сплетней море
И дикой разницы друг в друге
Она как пламя, он как камень
И верить хочется безумно
И в их надежды и в мечты
И в совершенность
сей молвы.


Рецензии