Кто-то ночью Богу молится

Кто-то ночью Богу молится
На немые в углу образа,
Кто-то светлый в земле покоится,
Кто-то прячет свои глаза.
В чьих-то странах сгорают полосы
От заката хмельного дня...
Кто-то светлый не слышит голоса,
Кто-то молится за тебя...


Рецензии