Хочу вернуться...

Хочу вернуться в майскую зарю
И освятиться в зоревой купели,
Чтоб снять с души тяжёлое похмелье
И бросить его данью январю.

Хочу вернуться к берегу мечты
И отыскать свой след у кромки моря,
Где не было еще ни слёз, ни горя;
Где были только двое: я и ты.

Хочу вернуться в свой вишнёвый сад,
В безумство встреч и нежность расставаний;
Но не пройти мне этих расстояний,
Ведь в нашей жизни нет пути назад.

Из сердца голос крови не избыть -
Хочу вернуться к милому истоку,
Чтобы успеть к положенному сроку
Допеть, договорить и долюбить.


Рецензии
Узнаваемо-всё.В этом и есть радость попадания.

Кондратиссимо   03.02.2011 23:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.