Зима. Предрассветье

Заметила я  -
в предрассветье
зимняя ночь темна.
И как-то неясно светит
волчье солнце -
Луна.
Далёко,
с ночного неба,
падают блестки-звезды
и очень тонко,
хлебом,
пахнет морозный воздух.
Час миновал.
Так несмело
синий редеет свет.
Отчетливей стал  на белом
заячьей стежки след.
Утро.
Мороз крепчает,
инеем  серебрит.
Ворон зарю встречает
в кронах звенящих ракит.


Рецензии
Необычно и красиво! И краски! И запахи! - всё ощутимо и зримо!
С теплом великим,

Расьяна   18.01.2016 17:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.