Мужчинам - преподавателям трудового обучения

В нашей школе мужчин немного,
Очень трудно детей учить!
Чтоб мужчине стать педагогом,
Нужно добрым и мудрым быть!

А сегодня, в мужской ваш праздник,
Вас заботой хотим согреть.
Принимайте концерт учительский,
Песен много хотим вам спеть,

Пожелать вам здоровья, удачи,
Трудовых побед и свершений!
Мы вас ценим! А как иначе?

=Ваше женское окружение=


Рецензии