Не жди

тошно... муторно на душе,
мне напиться пойти бы что ль?
оскудела душа уже,
и не знает - куда, отколь...

чёрным углем был моря шторм,
я всё вынес... ловил маяк,
слава богу - не рыбам корм,
но не выплыву вот... никак...

заворачивай, боль и хворь!
в пустоту я - не жди, уйду,
или буду с любимой той,
или камнем с горы паду.


Рецензии