моя поэзия

воспевать красоту цветов
зимнее утро щебет птиц дозволено
однако невозможно
взглянуть в стебель
настолько глубоко насколько
в душу.
я предпочитаю воспевать
зимнее утро в себе.
поэзия – дело сугубо личное.
поймите
сознание – не палуба
и чистота – не есть хорошо
по крайней мере
в этом случае.
наконец
приятно осознавать себя
новостройкой на краю города
расположенного по дороге
в никуда


Рецензии
Мне очень нравится ))) от души!

Филипп Недайводин   14.03.2011 20:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.