Под маской льда

Дика, печальна и прекрасна
Как солнца луч
Как блеск воды
Под маской льда она
Была не нужна в наше
время.
Была гонима как луна
на этом бренном небе
в шесть утра
Была чужда.
Всем этим людям
Чужда и сердцем и умом
Немного нежна, чуть глупа
И всё же мне, лишь мне нужна.


Рецензии