Моим инет друзьям

  МОИМ ИНЕТ ДРУЗЬЯМ

Спасибо всем, кто посещает
Мою страничку иногда.
Меня, кто помнит и прощает
Мою забывчивость всегда.

Писать которым забываю,
Я сердцем нежно всех люблю.
Жаль, мало времени бывает
И всем ответить не могу.

Но я в надеждах, в мыслях с Вами,
Мои хорошие друзья.
И весь повязан я делами,
Что нет мне время на себя.

Спасибо всем, кто дружбе верен,
Надёжен, честен кто всегда.
Для Вас открыты сердце, двери,
Для Вас на всё готов и я.

И пусть к несчастью мы далёки,
Нас разделяют города.
И всё же мы не одиноки,
Пока есть Вы, пока есть я.

Я сохраню и Вы храните
Ту светлость чувств и дружбу ту,
Что повстречали мы в «инете»,
Что так я бережно ценю.


Рецензии