К вершине

 
          Мелькнул  знакомый  силуэт
          Шаги  призывно  прозвучали,
          В  окне  зажёгся яркий  свет
          На стёклах блики замелькали.
               
         Насмелюсь  сделать  шаг
         Тихонечко в окошко постучу,
         Ведь  между  нами  не  овраг
         Без слов тебе об этом я кричу.
               
         Тревожный  стук  в  груди
         В  глазах  огни  мелькают,
         К  дверям  скорее  подойди
         Минуты и  секунды  истекают.
               
         Слова  признания  звучат
         В густой, повисшей  тишине,
         Наш  долгий  разговор  начат
         Он  по  душе  тебе  и  мне.         
               
         Открылись  тайные  глубины
         И  с  ними  понимание пришло,
         Достигнем вместе мы вершины
         Непонимание  совсем  ушло!
 


Рецензии