Ритуал

Стихает  за окошком шум,
В свои владения вступает ночь...
Неясный свет от старых рун,
Не должен мне ничем помочь..
Начерчен круг,сияют свечи,
Дает мне силу ритуал,
Закончен очень долгий вечер,
И свет моей души пропал....
Звуки тишины гремят набатом,
Пульсирует по венам кровь,
Но не вернуть всего обратно,
Взлетает песня заклинаний вновь...
Когда прийдет рассвет, кто знает,
Как вечность длится  эта ночь,
Последнии мгновенья тают,
Останки мыслей улетают прочь...
Кинжал вновь кожу рассекает,
На пентаграмму льется кровь,
Тьма снова силы набирает,
Чтоб ритуал свершился вновь.
Мгновения, минуты годы
Переплетаются и жизнь и смерть,
Внутри бушуют непогоды,
А сердце продолжает тлеть.
Из пепла снова демон возвродится,
Неся в себе и ненависть и зло.
А наверху моя душа пылится,
Ей просто сильно повезло....


Рецензии