как последнюю суку

Не говори со мной, сожми посильней
Так, чтобы кости на лопатках хрустнули.
Прокляни для меня половину людей,
Которые сделали меня такой грустною.

Поклянись мне, что я буду последней
Кто твоих волос так нежно касается
У меня дрожь в ногах. Буду пьяницей,
Который под утро домой возвращается,

Крестится, кается, смеется себе в кулак.
Лги мне, убивай меня, уничтожай.
Делай хоть что-нибудь со мною, мудак.
Выпори, обесчесть, унижай.

Кричи на меня, расцарапай ногтями спину,
На полу холодном в заброшенном доме меня возьми.
Я горячая, долго еще не остыну,
А когда закончится все, тогда прогони.

Безжалостно, в подворотню выброси как последнюю суку
А лучше придуши и закопай где-то в лесу
Я предпочитаю физическую муку
Потому что душевную /боюсь/ не перенесу.


Рецензии
Нет слов! Гениально!

Нати Ну   19.01.2011 19:22     Заявить о нарушении