Днем и ночью

Кладбище бездушных тел,
Ветер, скрип стальной ограды,
Кто придти сюда посмел ?
Гостю лишь, желудки рады,

Полу вековой простор,
Отделенный мир покойных,
Ржавый вид крестов, забор,
Есть рядов, сих мест достойных,

Шум сырой листвы с дождем,
Средь, сухих цветов, могил,
Мрак ночной безумно ждем,
Каждый кровь попить любил,

Сухость кожи на лице,
Вид усопший, лик смертельный,
Руки ноги в погребце,
С жертвой разговор отдельный,

Склеп холодный, дом родной,
А гранит для злачных мест,
Ветер уносил наш вой,
Символ ремесла, ваш крест,

Жор ночной, кровавый пир,
Во плоти, вкус мертвых тел,
С солнцем, красота могил,
А с луной, ночь черных дел,

Сладость крови, во плоти,
Шея кусана клыками,
Продолжает кровь идти,
Ваша вера, в Бога с нами,

Избегая свет дневной,
Ночью, празднуя жизнь рода,
Днем под плитами покой,
Жизнь из скорби у народа.


Рецензии