Как он жил..

Он жил, как ему хотелось
а не как мог..
он не соблюдал правил,
ему плевать на них
Но время шло он отдолился
От всех: от семьи и от друзей..
ему нужна высота
им постоянная полоса..

Он плевал на всех..
Кроме нее..
Она хороша, как не достиживамая мечта
Он любил ее ...
..всей своей душой
И поэтому ушел.


Рецензии