Одно мгновение, безумства бред

Одно мгновение, безумства бред,
И тишина пронзилась страшным криком.
Не утихающая боль, от раны след,
Осталась без тебя я в мире диком.

Секунда времени, сплошная тьма,
Всё в миг исчезло, спрятав праздность жизни.
Под ветра вой кружится кутерьма,
Воспоминания преломляя словно в призме.

Ажурные мосты, судьбы сплетения,
В пыль превратились неожиданно в тот час.
Ты счастьем был и был моим везением,
Пока не разлучил злой рок навеки нас.

Дорога призрачная, млечный путь,
Теперь мы в двух мирах с тобой, любимый.
Я небеса прошу тебя вернуть,
И нитью нас соединить незримой.

19.01.11 г.


Рецензии