Я бы женщине отдал

    Я БЫ ЖЕНЩИНЕ ОТДАЛ…

Я бы женщине отдал
Душу всю и тело,
Той, кто равная  Богам,
Любит без предела.

Той, кто ценит выше всех
Равенство и дружбу,
Той, которой навсегда,
Лишь один ты нужен.

Что умеет поддержать
И помочь, коль нужно,
Той, кто может оценить
Твоё сердце, душу.

Этой женщине, любя,
Я б доверил смело,
Всё, что было у меня
И сейчас имею.

Ей бы жизнь я посвятил
И себя б доверил,
Больше жизни бы любил,
Если б я поверил.

Был бы другом верным я,
Любящим и нежным,
Где ж ты есть любовь моя,
В мире сем мятежном?

Как тебя и где найти?
Порознь где-то ходим
И не сходятся пути-
Счастья не находим.


Рецензии