Пустяк

Пусть мне завидуют подруги,
Тебе друзья скажут: «Дурак!»
Мы нравимся с тобой друг другу,
А остальное всё -  пустяк.

Не будем думать о высоком
И в облаках не нам летать.
Ворох забот, семья, работа -
Года не повернуть уж вспять.

Любили в юности достойно,
Каждый оставил в ней свой след,
Но на душе вновь неспокойно
И страсти новый начат бег.

Ирония судьбы или ошибка…
А может быть, последняя любовь…
А если,  неудачная попытка…
Но как приятно будоражит кровь!


Рецензии