Скучаю

Я так сильно по тебе скучаю,
Я так сильно тебя люблю..
Ну а ты от меня убегаешь,
Отвергая любовь мою..
Почему так со мной поступаешь?
Зачем мучаешь сильно меня??
Неужели я заслужила эти
муки и ночи без сна??
Каждый день я тебя вспоминаю.
И никак не могу я забыть
Этот день,когда были мы вместе
И тот час,когда рядом был ты......


Рецензии
прочитала все ваши произведения. думаю вам стоит узнать, что такое рифма и ритм.. займитесь этим на досуге..

Карина Бред-Кор   05.03.2011 19:44     Заявить о нарушении