О нем..

Когда я тебя снова увижу,
мне станет немножечко легче..
И я вспомню то время и место,
где мы в первый раз повстречались....
Когда я тебя снова увижу,ты,
наверно уже и не вспомнишь
Как тогда ты признался мне в нежном
и прекрасном чувстве.....ЛЮБВИ!
Я тогда и не думала даже,
Я летала вместе с тобой!
Я любила тебя,а ты предал
это нежное чувство.....ЛЮБОВЬ!
Это время казалось мне сказкой!
До тех пор,пока ты не ушел...
И теперь тебя нет в моей жизни...
Навсегда потеряла ее...


Рецензии