Помнишь, любимая, помнишь?..
И нежные, нежные руки снова ложаться на плечи…
http://www.proza.ru/2011/01/18/206
Где-то стучится полночь...
И так же сгорают свечи...
Ты помнишь, любимая, помнишь,
Нежный и страстный вечер?..
Пьется легко из бокала
Нежный напиток страсти...
Ночи той было мало...
И не было ночи слаще...
И в бесконечном танце
Слившиесь наши губы...
Тело, дрожащее в вальсе...
В вальсе застывшие судьбы...
Пальцы, сплетенные вместе...
И лаской томимое тело...
Помнишь, любимая, песню,
Ту,что нам страсть напела?..
В стеклах отброски теней
Плавились вместе с желаньем...
Ночь создал чей-то гений,
Как беспредел мечтаний...
А за окном распутно
Небо цвело от страсти...
Стали в часах минуты...
Звезды застыли в вальсе...
Только твои лишь губы...
Страстью лишь стонет тело...
Только б не млело утро...
Только б луна не тлела...
Где-то за чашкой кофе
Воспоминаний блюдце...
Мы были вместе, чтобы
К ночи не раз вернуться...
Сколько ночей в полете
Наших с тобой желаний...
Только теперь в ознобе
Стыну я от рыданий...
Брошены где-то в мусор
Наших воспоминаний цепи...
Дым сигарет сквозь зубы
Вытравил страсти эти...
Два моих разных плейкаста на это стихотворение, разное видение:
Свидетельство о публикации №111011907683