Не плачь
От ветра к ветру смысл прибывает,
огонь в душе так ревенный, затухает,
тогда уходит всё но остаешься ты
Не плачь моя любовь не плачь.
Забудь печали время быстротечно,
луна прозрачна, близится рассвет.
А я люблю и буду любить вечно ведь
там где нет любви и жизни нет
Пока истории томная походка не преступит смиренного раба.
Я буду жить. И в жизни прибывая вокруг всего буду искать тебя
Хоть я не слеп боюсь я ошибиться, ведь мёртвых клонов много, ты одна.
И там где страстью соплетётся вечность, под небосклоном буду ждать... любя
Свидетельство о публикации №111011907681