Влюблённым в инете посвящается

    ВЛЮБЛЁННЫМ В “ИНЕТЕ” ПОСВЯЩАЕТСЯ

С тобой, мой друг, мы не были знакомы,
Я жил оди, спокойно без тебя.
И не спешил в «инет» я раньше дома
И всё прекрасно было у меня.

И час мой шёл, размеренно и точно,
И так же было, знаю, у тебя.
И вот знакомство наше вдруг заочно —
Всё изменилось в жизни у меня.

Теперь лечу домой я, окрылённый,
Включаю «комп», увидеть чтоб тебя.
И, как мальчишка, снова я влюблённый,
Стою, робея, пальцы теребя.

Но будет всё, я знаю это точно:
Наступит время, встретишь ты меня,
«Люблю тебя», — скажу я не заочно,
«А я тебя», — ответишь ты, любя.


Рецензии