Крыса
Попрошу себе кота
С очень острыми когтями
И зубами больше рта!
Дело в том, что за стеною
Дома крыса завелась,
У сестры живет в коробке,
Красноглазая напасть!
В ней души сестра не чает,
С ней играет по три дня,
Да вот только не находит
Ни минутки для меня!
Раньше я с сестрой игралась,
А теперь вот скукота,
Я совсем одна осталась...
Вот возьму себе кота!
Вот дождусь, когда не будет
В нашем доме никого,
Как в крысиную коробку,
Брошу котю своего!
Как проглотит котя крысу!
Что потом с сестрой опять,
Сможем мы всегда и всюду
В игры всякие играть!
Свидетельство о публикации №111011900767
Виктория Борисова 2 22.01.2011 22:39 Заявить о нарушении