Он рвется, рвется - тихо ускользает...

Он рвется, рвется  - тихо ускользает.
И нет уж сил, а мне не удержать:
В слабеющих руках мой ангел умирает.
Я не хочу, но надо отпускать.

В последний раз дотронусь я губами,
Прижму в ладонях трепетно к груди.
Не забывай про то, что было между нами.
Я отпускаю… Что же ты? Лети!


Рецензии