Но отвечала трубка телефонная...
Презрительно-глумливой тишиной,
И глыба боли тёмно-многотонная
Рванула в клочья мысли, и покой.
Осатанело выла вьюга снежная
В начале марта в унисон со мной,
Стерильная палата белоснежная
Казалась Адом, крепостью, тюрьмой..
И жгла кровать, и простыни царапались,
Впивались иглы жалом - болью в боль,
Душа рвалась уйти из тела ватного-
Она устала мыкаться со мной.
Не знаю, что во мне ещё надеялось,
К чему стремилась память в зыбком сне
Всё миражем, иллюзией развеялось.
Одно осталось - я хочу к тебе !!!!!
Свидетельство о публикации №111011907639