Не хочешь письма ты мои читать...

Не хочешь письма ты мои читать?
Тогда они развеются по ветру
И разорвутся об осколки солнечного света,
А сердце пусть умрет – ведь выбыл адресат.

Понять безмолвие твое не так уж трудно:
Оно несет потери силуэт…
Проходит ночь и наступает утро
И жизнь находит правильный сюжет.

Не исправляя бывшие ошибки,
Мы повторяемся в который раз.
Летят мои безмолвные открытки,
Без адреса, разъединяя нас.


Рецензии