Цепляясь последними днями...
Лето за сеть паутин,
Бреет сплошными лучами
Травы засохших равнин.
Дыхание летнего зноя
Пульсирует в венах земли
Ткани его сухостоя,
Вряд ли бы ей подошли.
Скоро под музыку вальса
Закружит чудак – листопад
И на еловые пяльца
Нанижется солнечный взгляд.
Свидетельство о публикации №111011907620