Глас вопиющего...
Как часто он – лишь только глас,
Чрез мира прочные твердыни
Едва ль касающийся нас.
Так дай нам, Боже, силы свыше
Открыть железные сердца…
Душою, духом гласы слышать,
И взгляд – не тёмного слепца.
Чтоб я, водою окроплённый,
Не просто радостью запел.
Но Вышней воле покорённый,
Искал у Бога свой удел!
18.01.2011.
Свидетельство о публикации №111011900762