Для них мы стадо

Он стоял над ним с кинжалом,впредь лукавый взгляд убит
Впредь избавлен от волненья царский ум и царский стыд
Впредь не станет ночью темной царь ворочиться,кричать
Впредь не стало у народа глаз ушей,всем должно спать

Впредь убит сражен булатом самый главный наш порок
И теперь мы все славяне,зваться будем мы народ
Нас пасти теперь не надо,мы и сами луг найдем
Сами стойло образуем,сами под топор пойдем

Нам бы лишь слова услышать,с красных уст что бы лились
Что теперь нам станет легче,что теперь мы дожились
Но ведь сами люди знаем,лишь дожились до того
Что для вас родные вышки мы как раньше есть ... оно


Рецензии