Вычеркиваю прошлое несмело...
И пусть решения не так просты,
С тоскою, с мукой, трудно, неумело,
Но я сжигаю за собой мосты.
Переворачиваю грустную страницу,
Что было, то, наверно, не вернешь.
Как раненная при полете птица,
Предсмертную испытываю дрожь.
А летним днем и с ливнем, и с грозою,
Пускай исчезнет с болью навсегда,
Все то, что было или не было с тобою,
И не оставит горького следа.
Свидетельство о публикации №111011907597