Адрес детства I к уроку Кубановедения I

Юность, детство - беззаботная пора,
Подрастает и взрослеет детвора!
Адрес детства есть у каждого из нас,
Наше детство обрисую вам сейчас.

В нашем детстве - голубая высь небес,
Запах хлеба и колючий горный лес.
В нашем детстве есть морская глубина,
Чайки, солнце и соленая волна.

В нашем детстве много сказок и легенд,
В нашем детстве дружба крепче, чем цемент.
Край казачьими обычаями богат,
И растет здесь ароматный виноград.

Солнце детству дарит пламенный привет,
Красит детство в золотистый, рыжий цвет.
Юность, детство - это жизненная рань.
Адрес детства называется Кубань!


Рецензии