Ты вошла в мой скучный мир

  ТЫ ВОШЛА В МОЙ СКУЧНЫЙ МИР

Ты вошла в мой скучный мир
Поступью небрежной.
Словом, лаской обольстив
И любовью нежной.

Сердце дрогнуло в груди,
Места не находит.
Что же сделала, друг, ты,
Что же происходит?

Почему так грустно мне,
Почему не спится?
Только ты лишь в голове,
Милая девица.

Голос звонкий слышу я,
Всюду будто льётся.
Есть ты рядом, нет тебя —
Эхом отдается.

Гордость прежняя и спесь -
Всё пропало где-то.
Ты любовь, наверно, есть,
Что ж иначе это?


Рецензии