Вечер встречи выпускников зо лет

Погрязли мы просто в рутинных заботах
Домашних делах, непосильных заботах
И возраст не тот, и уже всё не мило...
А, помните, раньше, как классно всё было!?
Мы плыли в перёд, по течению мысли
По всяким проблемам подолгу не висли,
Сейчас: то - не то, и это - не так..,
Из мухи слона раздуваем не в такт.
Стареем немного, седые виски
Ведь многих, наверно, жизнь жала в тиски..
Но мы собрались здесь весёлой толпой,
И каждый, как прежде, душой молодой!
Давайте, на время, забудем невзгоды,
Мы юны , мы смелы, все прочь непогоды!
Мы школьники в щколе, а значит - друзья!
Поклон, вам, признательность, УЧИТЕЛЯ!!!


Рецензии
Стихи - прелесть! Вера - чудо!

Юрий Сазанов   12.10.2011 09:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.