Любовная философия

Как в пучину вваливаюсь в тебя
Забывая на это время себя.
Неприятные впечатления,
От любви твоей сомнения.
Господи! Во мне зреет нарыв
Голова болит – это взрыв.
Дай мне сил тебя любить
Ни о чем таком не просить.
Твоя картинка как в бреду
Я к тебе опять иду!!!


Рецензии