Чистая душа
В сердце у меня обычный облом.
Тяжело рождаются строки стихов
В голове цепляются обрывки снов.
Кажется, сплю, парсеки, миры,
Удивляюсь картинкам - старые сны.
На задворках мозга прошлого дни,
Файлов архивы, льют дожди.
Хочется скинуть с себя пелену.
Руку поднял… . Нет не могу…!
Там, далеко, где могил холмы
Шепчут мне тени: «Дальше иди!»
С силой собрался, на ноги встал,
Кажется, люди очень устал…
Звон раздается в мире людей,
Так зарождался мир новых идей.
Вскрикнула где-то Мать-земля,
Родилась на свете чистая душа.
Свидетельство о публикации №111011907511
Екатерина Бигун 15.06.2011 15:51 Заявить о нарушении