Муза, ведьма и... ,

      Муза, ведьма и...,
      или ночь чудес

    Звал Музу в гости, не пришла,
    в окошко заглянула, улетела,
    а ведьма, только намекнул,
    на ступе сразу прилетела.
    Сидим..., коньяк, конфеты, чай,
    и разговор весёлый...,
    только в глазах у неё грусть,
    от одинокой жизни квёлой!
    Устала, говорит летать...,
    метла, ступа, и веник,
    век одинокой коротать
    в проклятьях и без денег.
    Сколько зла я людям не творю,
    нет никакого проку,
    годы идут, старею я,
    а ведьмаков, хоть пруд пруди,
    как в поле гороха!
    Посетовала на свою жизнь,
    налил на посох чарку,
    она мне говорит, держись,
    не забывай свою товарку!
    И без пяти утра, в четыре
    она в седло, кричит прощай,
    живи счастливо, меня помни,
    за чарочкой не забывай!
    И улетела в край далёкий,
    сижу один я у окна,
    красива стерва, размышляю...,
    в толк не возьму,
    чего ж..., одна?
    2132. 05.01.2011г.


Рецензии
ЗДРАВСТВУЙТЕ, НИКОЛАЙ!!! ЭТО ПРОСТО СУПЕР!!! ВОТ ВСЁ ОТ ПЕРВОЙ ДО ПОСЛЕДНЕЙ СТРОЧКИ ПРЕД ОЧАМИ, АЖ ПЕРЕДЁРНУЛО И ЖАЛКО МНЕ ЕЁ СТАЛО... НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ, НО ЖАЛКО... ОДНА ОНА...
ОЧЕНЬ МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ ВАША СКАЗКА... ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ЗА ЧТО ВАМ, НИКОЛАЙ ВЕЛИЧАЙШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ.
ЗДОРОВЬЯ ВАМ, ДОРОГОЙ ДРУГ НА БЛАГО И ВО БЛАГО И ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ ВАС, ВАШ ТАЛАНТ И БЛИЗКИХ ВАМ ЛЮДЕЙ...
С ГЛУБОЧАЙШИМ УВАЖЕНИЕМ К ВАМ ВСЕГДА,

Снежинский   20.01.2011 06:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.