Счастье

Что могу я сам найти один в метель
Кто в твоих глазах нарисовал капель
Ночь вползет змеей-вздох-
Я совсем не тот бог...

Плеск чужих морей чужое счастье ждет,
Сон пройдет скорей,как только ночь уснет
-Судьбы на запчасти-влет,
Пропитое счастье жжет.

И напоследок только музыка-
Твое ненастье...
Пропитое счастье...

Видеть облака под свет луны густой,
И держать в руках одну звезду с тобой,
Сердце метеором горит,
А слова забором..-Стыд...

И слогом смелым кто то встретится 
- Ты не заметишь сразу,
Но дым над нашим домом светится
- И все же метишь фразу-

Как ночь однажды просто кончится,
Капель из глаз уйдет,
Метель устанет снегом корчится,
А мир живет...

И вот в догонку словно музыка
Зайдет неслышно
Скажет здрасьте
Потерянное счастье...
Забытое потерянное счастье...


Рецензии