Мечта в руке

Мечта в руке, в глазах лишь счастье
Плевать на все, я в сказки власти
Родился..счастлив..можно умереть
конец..осталось жизнь стереть

И на ладони смысл жизни
Сожми в кулак, не отпускай
Сожми сильней, пусть кровью брызнет
Мечта в руке...на веки, знай..


Рецензии
в такие моменты понимаешь низовых пародистов.

Дзержицкий Владимир   19.01.2011 18:47     Заявить о нарушении