Снег

Снег на ресницах, в волосах
Взгляд в небо, глаз подобных звездам
И капли снега на губах
В замену бывшим горьким слезам

Она в раю..повсюду рай
Один лишь ангел на всю вечность
Здесь только ты..здесь мира край
паденья звезд..мечта..беспечность..

И крылья-снег, в глазах луна
Стоишь средь звезд..совсем одна..
Чудней тебя и снега нету..
Снег, Ангел мой...что нужно боле свету?

Ступает ночь..Мой ангел спит..
Луна сияет..снег летит..
Ночное небо заметая..
Летят снега..весь мир сметая..


Рецензии