Время

Секунда,год,неделя, вечность..
Длинной минуты в бесконечность.
Повсюду время..или тьма
Потерян век в обьятьях сна

течет песок, в ручей сливаясь
И во вселенной растворяясь
И миг земли прибавит ход..
Вновь новый день, вновь оборот

Опять зарю песок рождая
Вновь ту же истину несет
Вот, новый день, в том счастье,знаю..
Ручей играя и этот день в тьму унесет


Рецензии