Война начало и конец

начало

кровавый бой..лишь кровь и стоны
Идет война, летят к верхам оружья звоны
Бой двух мечей преломит древо жизни..
Вино с бокала сердца в воздух брызнет

Взмах-смерть.. убийства проще нету
Купаться вскоре в крови тьме и свету
Один, второй и третий враг упал..
Ты ради жизни по головам врагов,друзей ступал
смерть брата-шаг к победе..
Плевать на все, кровавой страстью бредим.


Идет борьба, борьба за право умереть
Бьешь "зло", чтоб кровь друзей с лица стереть
Клинком марая жизнь и честь
Течет капель..и кровь не счесть..


цена...

И насладившись земля алым
Прикажет умереть усталым
Гниют в корнях и кости, латы
Превыше жизней, мира плата

Душами взятка, цель превыше..
Цена, указанная свыше
Всего лишь мелочь, просто души
Мои б слова, да богу уши..


Мир(война людей, природы)

Завалы, смерч, потоп, цунами..
Природу губим, гибнем сами..
За бытом свой скрывая взор..
Мы подло губим мать....позор..

Исхода два..Лишь гибнут люди
И мать природа в мире будет..
Иначе смерть и тем и тем..
И тьма пустая лишь затем

конец

Скрипят который год пустые ставни окон,
И тьма блестит в кривой ухмылке трещин стен,
Природа уничтжит остатки той среды волокон..
Конец войне, не терпит мать себе измен


Рецензии