Сон

Стелясь по небу облака
Покровом белым чернь скрывают
Святою белизной сияют..
И обращают в высь глаза..
И я сижу...по миру капли звезд
Сияют цветом сладких снов
Ловлю..кусочки неба грез..
Творю я новый мир из слов..
Прекрасный мир из снега и небес
Со мной тот мир же или без..
Но мир тот только мой..
Мой мир, он лишь с тобой и мной..

Ну вот..хрустальный сна бокал..
На части об реальность разбиваясь
В твердь возвратил..а сам пропал..
Но снова..снова в небе растворяясь
Среди эфира и зимы.
Я с вдохновением сливаюсь..
По новой тку свои миры..
И сон чудесный, сон прекрасный
Пленит по новой счастьем властный
Счастливый сон..творитель страстный..


Рецензии