***

Снежинка по ветру летя
Падет на солнце, и растает..
И солнце добротой светя
В снежинку снова жизнь вселяет..
Ни жар, ни хлада не боясь..
По ветру вновь продолжит путь
И в бесконечный рай стремясь
Чтоб счастье, наконец, вдохнуть
Летит снежинка..в звездной пыли..
Судьба и время..все застыли..
И цель близка..и близок век..
Летит, кружась, на землю снег


Покров белесный..хрупкий сон.
И вот она..паденья звон..
И тает снег в ее пыланье..
Ведь лишь она прошла страданья..
Она мечту свою нашла..
И вот в наш мир, наш рай пришла..
А мы в убогом настроеньи
И не заметим свет-творенье..
Снежинка-чудо..в рай пришла..
Хоть мир и наш, но рай не наш..
Вот..здесь ее мечта...нашла..
А мы в аду,но рая страж..


Рецензии