Лист

Земной, небесный, лишь два мира..
Но тем не менее.. закрыло..
Закрыло дверь в мир счастья,света..
Живем в теченьи жизни гнета..
Грезим..о небе, солнце и луне..
И существуем в проклятой земле..
Забытой богом..листы бумаги на ветру..
Несомый мир ветрами люда..
Творец забыл, его забуду..
Лист упадет...его порву..


Рецензии