Всего лишь

Всего лишь просто вдохновенье,
Но лишь оно своим явленьем
Способно мир создать, способно и убить..
Способно счастье уничтожить, а может счастье породить
Но одно но, оно не может..
Быть без небес и быть без звезд..
Луна, глаза,земля поможет
Создать страну своих же грез..
И растворяясь в вдохновеньи,
На шаг приближусь к небесам.
Обязан я сию явленью
Земле, луне, твоим глазам


Рецензии