Взгляни

Луна, и только, мир под нами..
Не так уж радостен и чист..
Взгляни...взгляни открытыми глазами..
Мир не такой уж чистый лист..
Взгляни туда, вот там добро..
Живет..но тихо умирает..
Боюсь, умрет оно одно..
Ну чтож, все умирают, все бывает..
Ну а теперь ты оглянись,
И что увидишь? Зло..корысть..
Все верно, мир и есть такой..
Мир, мной описаный строкой


Рецензии