Я в осени жизнь для себя приобрел

Я в осени жизнь для себя приобрел
Зашел в этот мир и случайно нашел...
Товар как товар, пригляделся - моя
Прикинул, одел и живу с нею я...
Я в осени жизнь для себя приобрел
И здесь же подругу себе я нашел.
Письмо с благодарностью ему написал:
В ноябрь любовный, что жизнь мне отдал
21.12.10


Рецензии