Поэзия живет еще во мне

Поэзия живет еще во мне
Хотя казалось, что ее давно я предал
И снова строчки появились на листе
Из мест, в которых я давно уж не был

Она прощает мне, мои безумства
И без прощенья, прошенного мной
Позволив снова, в этом сне проснуться
Рукою, поманивши за собой

И улыбаясь, с той же теплотою
И музыкой, в рифмованных речах
Садится рядом, добротой укроет
И с лунным светом догорит в свечах

Поэзия живет еще во мне
Ведь у нее со мной одна дорога..

(19.01.11).


Рецензии