***

Искра..
Сожгет последнюю надежду..
Глаза..
И взгяд обманет..все как прежде..
И срыв..
Сознанье крошится на части..
Лишь взрыв..
Впредь равнозачные все масти..
Судьба?..
Нет, не она..она лишь слово..
А что тогда?..
Плоды добра и дела злого..


Рецензии