Под сияньем Звезды
Под сияньем Звезды
Жизнь – заветный глоток
в иссушающей тело пустыне,
Вдохновения всплеск
в тихом омуте радужных снов,
Бытия островок
в галактической звездной лавине,
Подвиг значащих дел
в частоколе бессмысленных слов.
Жизнь – рассвета капель
под седеющим ликом на небе,
Растворенная грусть
там, где брызжут веселье и смех,
Жизнь – и смысл и любовь
потом политой радости хлеба…–
Под сияньем Звезды
искупленный единожды грех.
17.01.2011г.
***
Свидетельство о публикации №111011907431
Долго мы друг к другу приглядывались! Но приятно познакомиться!
Арнольда Лебедева 15.02.2011 20:26 Заявить о нарушении
С ответным теплом, Сергей.
Серега Егоров 16.02.2011 12:04 Заявить о нарушении